Cubos de de chocolate tahini con almendras

Cubos de de chocolate tahini con almendras


La combinación de chocolate con Tahini no solo sabe increíble sino que
también tiene mucha potencia. Los beneficios del Tahini (link) se combinan
con el cacao (un potente anti-oxidante) y los nutrientes del dátil para llenar tu
antojo a dulce con pura magia. La sal y limón complementan de forma
hermosa al chocolate. A disfrutar sin culpa.



Ingredientes:
2 tazas de dátiles sin hueso
1/2 taza nuez pecana
1/2 taza almendras
4 cucharadas Tahini Al Arz
Ralladura de limón amarillo
Pizca de sal de mar
2 cucharadas cacao en polvo
1/4 taza ajonjolí, cacao en polvo o coco deshidratado

Método de elaboración:
1. Colocar en un procesador de alimentos los dátiles con el cacao, tahini, sal
y ralladura de limón y pulsar hasta lograr una consistencia suave.
2. Agregar al procesador la almendra y nuez pecana y pulsar dejando trozos
de nuez en la mezcla.
2. Forrar un refractario rectangular con una hoja de papel pergamino y
extender ahí la masa. Refrigera por 30 minutos mínimo para que se
endurezca la mezcla un poco.
3. Cortar en cubos y pasa los cubos por un bol con semillas de ajonjolí, mas
cacao en polvo o coco.

Deja un comentario