Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, en adelante la LFPDPPP se hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:


IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES
*Greclan Internacional s de RL de CV*, en adelante LA EMPRESA declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas y es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales y datos personales sensibles, para las finalidades indicadas en el presente Aviso de privacidad. LA EMPRESA puede ser contactada a través del siguiente correo electrónico privacidad@alarz.mx o en el domicilio ubicado en Juan Escutia 29, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc.


TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
LA EMPRESA recaba sus datos personales para los efectos mencionados en el
presente Aviso de Privacidad. En este contexto, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la LFPDPPP.

FINALIDAD Y USO DE LOS DATOS PERSONALES
Recabamos sus datos personales, mismos que son tratados de forma
estrictamente confidencial y con las medidas de seguridad necesarias para
garantizar su protección, por lo que solicitamos su consentimiento a través del
presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:
1. Fines primarios:

  • Identificarlo como cliente.
  • Contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Para tramitar su pedido y envío de este.
  • Para notificarle algún cambio de itinerario o demora en su pedido.
  • Contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros servicios.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicios.
  • Archivar los registros y expedientes de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  • Notificarle y ofrecerle sobre nuevos servicios en medida de sus intereses y necesidades.
  • Dar cumplimiento y seguimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

2. Fines secundarios:

  • Contactarle y enviarle boletines de noticias, publicidad, eventos organizados y promociones por LA EMPRESA, filiales, subsidiarias o terceros que sean nuestros socios comerciales.
  • Para conocer sus hábitos de consumo y preferencias, con el fin de personalizar la información sobre nuestros productos o servicios.
  • Para crear anuncios personalizados para los usuarios que visitaron nuestra página web.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial.
  • Fines estadísticos, sin tratamiento de datos personales.

Autorizo expresamente que mis datos personales sean tratados conforme
a los fines secundarios del presente aviso de privacidad.
En dado caso que no esté de acuerdo en que sus datos personales sean
utilizados bajo los fines secundarios mencionados con anterioridad,
agradeceremos que nos envíe un email a privacidad@alarz.mx.

DATOS PERSONALES
Para llevar a cabo la prestación de nuestros servicios de una manera eficiente y
de acuerdo con las finalidades mencionadas anteriormente, requerimos sus datos personales de identificación, académicos, laborales, sus datos patrimoniales y financieros. En este sentido, los datos personales que LA EMPRESA podrá recabar a través de los medios mencionados posteriormente serán los siguientes:
1. Identificación:

  • Nombre.
  • Fecha de nacimiento.
  • Edad.
  • Nacionalidad.
  • Estado civil.
  • Firma.
  • Fotografía.
  • CURP.


2. Contacto:

  • Domicilio.
  • Ubicación.
  • Teléfonos.
  • Email.
  • Redes sociales.
3. Información patrimonial
  • Datos fiscales.
  • Dirección de facturación.
  • Registro Federal de Contribuyentes RFC.
  • Historial crediticio.
  • Cuentas bancarias.
  • Ingresos y egresos.
  • Tarjetas de crédito o débito.


FORMAS Y MEDIOS DE RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.
Los datos personales que LA EMPRESA podrá recabar y que son necesarios para ofrecerle nuestros servicios y productos, o los que se deriven o sean accesorios a este, en forma física, telefónica o a través de Internet u otro medio electrónico, se recolectarán a través de las siguientes formas y medios:

  • Directamente de usted.
  • A través de agentes o promotores.
  • Cuando visite y utilice nuestro sitio web o nuestros servicios en línea.
  • A través del llenado del formulario que se encuentra en nuestro sitio web.
  • A través de nuestras aplicaciones móviles.
  • A través de la suscripción a nuestro newsletter.
  • De forma directa de nuestros clientes.
  • Por teléfono o fax.
  • Por correo electrónico.
  • Por redes sociales.
  • Por aplicaciones de mensajería instantánea.
  • Mediante diversos medios electrónicos.
  • Fuentes de acceso público, tales como directorios telefónicos, y/o a través de otras fuentes permitidas por la Ley.


ENCARGADO DE LOS DATOS PERSONALES
La persona encargada del tratamiento de sus datos personales es Asaf Tsur. Usted podrá comunicarse al área responsable del manejo y la administración de los datos personales mediante el correo electrónico privacidad@alarz.mx o directamente en la dirección establecida en el presente Aviso de Privacidad.

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES.
LA EMPRESA podrá compartir sus datos personales con sociedades controladoras, subsidiarias, filiales o afiliadas bajo el control común del responsable, sociedades o casas matriz, partes relacionadas para la administración de su seguro o cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
LA EMPRESA no intercambiará, transferirá, compartirá, publicará, difundirá,
cederá o venderá sus datos personales, a terceros ajenos LA EMPRESA, con
excepción de la empresa Conekta que será la encargada de procesar los pagos vía tarjeta de crédito y que únicamente tendrá acceso a los datos relacionados con el pago.
LA EMPRESA podrá transferir sus datos personales sin su previo consentimiento, únicamente cuando se encuentre bajo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP, y se compromete a realizar dicha transferencia en los términos que fija esa Ley.
LA EMPRESA se compromete a cumplir y respetar los principios legales de
protección de datos personales cuando estos se transfieran, ya sea a personas
físicas o morales, con la finalidad de ofrecerle nuestros productos y servicios.
LA EMPRESA se asegurará a través de la firma de convenios y/o adopción de
otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de
seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar tus datos personales, así como dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades por las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente aviso de privacidad.


MEDIOS PARA PROTEGER EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS
PERSONALES
LA EMPRESA implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado dentro de este aviso de privacidad. Asegurando que únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste
aun después de terminada la relación con LA EMPRESA.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES
Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad,
podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la LFPDPPP. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento y uso de sus datos personales, siempre y cuando no haya relación o vínculo vigente con LA EMPRESA.
En caso de que desee ejercer sus derechos ARCO, lo podrá hacer en todo
momento dirigiendo su solicitud a LA EMPRESA a través del siguiente
mecanismo:

Para lo anterior, deberá informarnos de manera fehaciente y detallada los datos
personales específicos a los que desea tener acceso o que requiere le sean
rectificados, cancelados u oponerse a su tratamiento, así como cumplir con los
siguientes requisitos:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta
a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación
legal del titular.
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que
se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los
datos personales.
LA EMPRESA se pondrá en contacto con usted en un periodo máximo de veinte (20) días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, cancelación, rectificación u oposición, informándole la decisión respectiva, misma que si se dictamina como procedente se hará efectiva en un plazo de quince (15) días a partir de la respuesta que reciba.

LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
Podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico privacidad@alarz.mx. En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de LA EMPRESA.

ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS
Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios
web. LA EMPRESA no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en tales sitios. Lo invitamos a que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

MODIFICACIONES EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
LA EMPRESA se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso
de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos personales o cumplir con disposiciones internas de la empresa tales como nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros productos o prácticas dentro del mercado. LA EMPRESA pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible al público a través de los siguientes medios:

  • En nuestro sitio web www.alarz.mx en el apartado de Aviso de Privacidad.
  • Notificación visible en nuestras oficinas.
  • Se les hará llegar a la última cuenta de correo electrónico que nos ha proporcionado.

El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás
ordenamientos legales y aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN
05 de marzo de 2018.