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Tronco Navideño de Tahini

El Tahini funciona perfecto en dulce, 

Un postre inolvidable de alto impacto (¡Ojo!, puede ser adictivo) para la cena de navidad o cualquier otro día del año

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Receta de Cortesía de Samyama.kitchen Ingredientes: 1 taza de Tahini Al Arz. Jugo de un limón amarillo. 1 diente de ajo. 1 cucharita de comino molido. Sal y pimienta. 2/3 tazas de agua. Preparación: A excepción del agua, coloca todos los ingredientes en un bowl. Agrega ½ taza del agua y mezcla con una licuadora de inmersión. Sigue agregando agua poco a poco hasta lograr la textura deseada. Debe quedar muy cremoso. Usos: El tahini Al Arz contiene vitamina B, fosforo, magnesio, hierro y calcio. Puedes decorar tu tahini con una espolvoreada de paprika, sumac, un poco de perejil fresco picado...

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Receta cortesía de samyama.kitchen     Ingredientes: 1 kg de carne molida de res o cordero (puede ser una mezcla de ambos tipos de carne). 2 cebollas. 3 dientes de ajo. 6 jitomates. 1 manojo de perejil. 2 cucharadas de pimienta árabe (mezcla de pimienta gorda, jengibre, clavo, nuez moscada y comino). 2 cucharadas de aceite de aguacate. 1 taza de Tahini Al Arz. Jugo de 2 limones. 1 taza agua. Sal de mar y pimienta fresca.   Preparación: Precalienta el horno a 180°C. Corta la cebolla en cuadros chiquitos; pica finamente el ajo y el perejil; corta los jitomates...

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El betabel aparte de tener un color hermoso tienes muchos beneficios para salud. Entre ellos ayuda a bajar la inflamación en el cuerpo y a eliminar toxinas. Aqu¨ les compartimos una receta para hummus de betabel que junta las propiedades nutritivas del betabel, la nuez y el tahini para un spread exquisito y ultra nutritivo.

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Ingredientes: 3 tazas de harina. 1 taza de azúcar. 1 taza de tahini Al Arz. 200g de mantequilla a temperatura ambiente. 1 cucharadita de polvo para hornear. 1 pizca de sal de mar Preparación: Precalienta el horno a 170°C. Mezcla todos los ingredientes en un bowl usando tus manos para lograr una textura de masa uniforme. Haz bolitas y aplástalas un poco hasta darles forma de galleta. Colócalas en una charola para horno cubierta con papel para hornear. Recuerda dejar un poco de espacio entre las galletas Hornea durante 15 minutos aproximadamente. Una vez que se hayan enfriado están listas...

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