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Tronco Navideño de Tahini

El Tahini funciona perfecto en dulce, 

Un postre inolvidable de alto impacto (¡Ojo!, puede ser adictivo) para la cena de navidad o cualquier otro día del año

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Receta de Cortesía de Samyama.kitchen Ingredientes: 1 taza de Tahini Al Arz. Jugo de un limón amarillo. 1 diente de ajo. 1 cucharita de comino molido. Sal y pimienta. 2/3 tazas de agua. Preparación: A excepción del agua, coloca todos los ingredientes en un bowl. Agrega ½ taza del agua y mezcla con una licuadora de inmersión. Sigue agregando agua poco a poco hasta lograr la textura deseada. Debe quedar muy cremoso. Usos: El tahini Al Arz contiene vitamina B, fosforo, magnesio, hierro y calcio. Puedes decorar tu tahini con una espolvoreada de paprika, sumac, un poco de perejil fresco picado...

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Receta cortesía de samyama.kitchen     Ingredientes: 1 kg de carne molida de res o cordero (puede ser una mezcla de ambos tipos de carne). 2 cebollas. 3 dientes de ajo. 6 jitomates. 1 manojo de perejil. 2 cucharadas de pimienta árabe (mezcla de pimienta gorda, jengibre, clavo, nuez moscada y comino). 2 cucharadas de aceite de aguacate. 1 taza de Tahini Al Arz. Jugo de 2 limones. 1 taza agua. Sal de mar y pimienta fresca.   Preparación: Precalienta el horno a 180°C. Corta la cebolla en cuadros chiquitos; pica finamente el ajo y el perejil; corta los jitomates...

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Ingredientes: 4 betabeles medianos, cocidos (horneados o hervidos). 1 taza de nuez de castilla. 1 cucharada de comino. 1 cucharada de tahini Al Arz. 1 diente de ajo. Jugo de un limón amarillo. 2 cucharadas de aceite de oliva. Sal de mar y pimienta fresca. Preparación: Pon a tostar las nueces en un sartén. Retira y deja que se enfríen. En el mismo sartén, agregar el comino y deja que se tueste, debes moverlo rápido para evitar que se queme. Una vez tostado muele el comino con un mortero. Coloca las nueces en un procesador de alimentos y pulsa hasta crear pequeños...

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Ingredientes: 3 tazas de harina. 1 taza de azúcar. 1 taza de tahini Al Arz. 200g de mantequilla a temperatura ambiente. 1 cucharadita de polvo para hornear. 1 pizca de sal de mar Preparación: Precalienta el horno a 170°C. Mezcla todos los ingredientes en un bowl usando tus manos para lograr una textura de masa uniforme. Haz bolitas y aplástalas un poco hasta darles forma de galleta. Colócalas en una charola para horno cubierta con papel para hornear. Recuerda dejar un poco de espacio entre las galletas Hornea durante 15 minutos aproximadamente. Una vez que se hayan enfriado están listas...

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