Súper-simple pie helado de tahini, silan y halva

Súper-simple pie helado de tahini, silan y halva

Receta cortesía de Samyama.kitchen


Mi suegra hace un pie helado de nutella extraordinario. Como yo vivo tratando
de maximizar la calidad nutritiva de todo lo que comemos, se me ocurrió sustituir
esa crema café comercial por ingredientes puros y deliciosos. Agregarle halva es
lo que lo lleva a otro nivel. Espero que lo disfrutes tanto como nosotros!!!!


Ingredientes:
100g tahini
100g silan
100g cacao en polvo
Pizca de sal de mar
500g crema para batir
150g halva

Método de elaboración:
Para hacer este exquisito postre, necesitas primero preparar nuestro “not-tella”

1. Mezcla el tahini, silan, cacao y sal de mar hasta lograr una consistencia
uniforme.
2. Batir la crema e incorporar la “not-tella” suavemente con una espátula.
3. Desmoronar halva en un refractario de vidrio redondo.
4. Cubrir la halva con la mezcla de crema batida, cubrir con plastico y
congelar.
5. Voila, ya listo de pie helado!


Dejar un comentario

Etiquetas