Pescado con tahini

Pescado con tahini

Receta cortesía de Samyama.kitchen

 


Para impresionar a tus visitas, no hay mejor forma que servir el pescado que
bañado en Tahini AlArz con cebollita caramelizada. Aquí les compartimos una
receta fácil y rica para pescado con Tahini AlArz.


Ingredientes:
1 kg huachinango o robalo
1 taza tahini AlArz
Jugó de un limón amarillo
1 diente ajo
1/2 cucharadita comino molido
1 taza agua fría
Sal de mar y pimienta negra recién molida
2 cebollas amarillas (opcional)


Método:
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. Coloca 3 cucharadas de aceite de pepita de uva en un sartén. Cortar la
cebolla en aros y freír con sal de mar hasta que estén bien doradas.
3. Sazonar el pescado con abundante sal de mar y pimienta negra recién molida
y un chorro de aceite de oliva.
4. Hornear el pescado por 10 minutos.
4. De mientras, coloca el tahini, ajo, jugo de limón, comino sal y pimienta y agua
fría en un bol y licuar.
5. Vertir el tahini preparado sobre el pescado parcialmente cocido y volver a
hornear por 10-15 minutos más dependiendo el grosor del pescado.
Servir con cebolla frita encima.

 

 


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