Pescado al grill con espinacas, limón en conserva y tahini

Pescado al grill con espinacas, limón en conserva y tahini

 

 

Esta simple y deliciosa receta para pescado es saludable y equilibrada. El pescado sirve como vehículo para resaltar los sabores tan únicos del Medio Oriente, cremoso tahini con la acidez del limón en conserva y las aromas del comino tostado y ajo. Esperemos que la disfrutes.

 

Ingredientes:

1 kg pescado en lonja, sin piel

Espinacas o quelites

2 dientes de ajo, rebanados

1 cucharada limón en conserva

Tahini

Nuez, picada

Semilla de comino, ligeramente tostado

 

Método de elaboración:

  1. Precalentar el horno a 220 grados.
  2. Hornear el pescado hasta que este cocido (no sazonar).
  3. Saltear espinaca en un poco de aceite de oliva, luego agregar ajo y jugo de limón.
  4. Mezclar tahini con limón en conserva, nuez y comino.
  5. Al retirar el pescado del horno, sazonar con sal de mar.
  6. Servir el pescado con espinacas y salsa de tahini.

 


Dejar un comentario

Etiquetas