Muslos de pollo con tahini y zaatar

Muslos de pollo con tahini y zaatar

Receta cortesía de Samyama.kitchen


El tahini es un ingrediente versátil que se puede usar de diferentes maneras.
Esta sencilla receta complementa el sabor terroso del tahini con la frescura y
aroma del zaatar. El zaatar es una mezcla de especias que proviene del medio
oriente y utiliza como ingrediente principal una hierba parecida al oregano o
mejorana. Cada mezcla es única.


Ingredientes:
6 muslos de pollo con hueso y piel
½ taza tahini AlArz
Jugo de un limón Amarillo
¼ taza zaatar
Sal de mar y pimienta recién molida


Método de elaboración:
1. Calentar el horno a 180 grado.
2. Sazona los muslos con sal de mar y pimiento recién molida.
3. Exprimir el jugo de limón sobre los muslos y finalmente agrega el tahini.
4. Con tus manos dales un masaje a los muslos de pollo de forma que
queden bien sazonados.
5. Colocar en una charola para horno y adornar con zaatar sobre cada
muslo.
6. Hornear por 30-40 minutos hasta que se haya cocido por complete el
pollo.
7. Servir con arroz blanco o papas.

 


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