Receta: Hummus de betabel.

Receta -

Receta: Hummus de betabel.

Hummus de betabel

Ingredientes:

  • 4 betabeles medianos, cocidos (horneados o hervidos).
  • 1 taza de nuez de castilla.
  • 1 cucharada de comino.
  • 1 cucharada de tahini Al Arz.
  • 1 diente de ajo.
  • Jugo de un limón amarillo.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal de mar y pimienta fresca.

Preparación:

  1. Pon a tostar las nueces en un sartén. Retira y deja que se enfríen.
  2. En el mismo sartén, agregar el comino y deja que se tueste, debes moverlo rápido para evitar que se queme.
  3. Una vez tostado muele el comino con un mortero.
  4. Coloca las nueces en un procesador de alimentos y pulsa hasta crear pequeños trocitos.
  5. Agrega al procesador los betabeles, el tahini, el diente de ajo, el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, y mezclar hasta crear una pasta uniforme.
  6. Sírvelo con pan árabe.

    Dejar un comentario

    Etiquetas