Galette de jitomates rostizados con salvia y tahini

Galette de jitomates rostizados con salvia y tahini

Galette de jitomates rostizados con salvia y tahini

En esta exquisita receta, el tahini crea una especie de costra que combina con el jitomate dejando una suculenta mezcla de sabores. Esperemos que la disfrutes!

 

Ingredientes:

Pasta de hojaldre

Jitomates, cortados a la mitad

5 hojas de salvia

Aceitunas saladas, sin hueso

Tahini

 

Método de elaboración:

  1. Precalentar el horno a 230 grados.
  2. Rostizar los jitomates con el corte hacia arriba hasta que se empiece a quemar.
  3. Acomodar el hojaldre en un refractario redondo para horno.
  4. Colocar jitomates encima, agregar aceitunas y salvia, y doblar la masa de enmarque los jitomates con un doblez de 2 centímetros hacia adentro.
  5. Bañar con tahini y hornear en 180 grados durante 25 minutos.

 

 


Dejar un comentario

Etiquetas