Camote con tahini integral y silan

Camote con tahini integral y silan

Receta cortesía de Samyama.kitchen


Esta es una receta súper sencilla para un delicioso platillo vegano o un
acompañamiento para tu proteína favorita. Es un alimento de confort que aporta
nutrientes, dulzor y magia a cualquier momento.


Ingredientes:
4 camotes
Tahini integral AlArz
Silan
Sal de mar


Método de elaboración:
1. Calienta el horno a 200 grados.
2. Lavar bien los camotes y picar con un tenedor para crear agujeros
pequeños de aire.
3. Luego envolver los camotes de forma individual el papel de aluminio.
4. Hornear por aproximadamente una hora (dependiendo el tamaño del
camote) hasta que estén suaves y aromáticos.
5. Abrir los paquetes de papel de aluminio, Con un cuchillo corta el camote a
la mitad de manera que se abra en dos sin cortar la piel de abajo.
6. Con un tenedor aplasta el camote un poco.
7. Sazonar con tahini integral y luego silan y finalmente con una pizca de sal
de mar.

 


1 comentario

  • Gabriel

    Hola que tal, me gustaría que me mandarán la receta casera para hacer el postre halva.Gracias.

Dejar un comentario

Etiquetas