Recetas y Beneficios del Tahini RSS

No hay mejor combo que el chocolate con coco. El tahini complementa estos dos sabores llenándote de energía con esta sencilla y rica receta para un licuado vegano que podría ser un postre. Ingredientes para dos tazas: 4 cucharadas Tahini Al Arz 2 cucharadas maple 1 cucharada copeteada de cacao en polvo 1 chorrito de extracto de vainilla 1 cucharada chía 4-5 cubos de hielo ½ taza leche de coco Método de elaboración: Coloca todos los ingredientes en una licuadora y licuar hasta que este suave y cremoso. Adornar con coco rayado y nibs de cacao.  

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Receta cortesía de Samyama.kitchen Mi suegra hace un pie helado de nutella extraordinario. Como yo vivo tratandode maximizar la calidad nutritiva de todo lo que comemos, se me ocurrió sustituiresa crema café comercial por ingredientes puros y deliciosos. Agregarle halva eslo que lo lleva a otro nivel. Espero que lo disfrutes tanto como nosotros!!!! Ingredientes:100g tahini100g silan100g cacao en polvoPizca de sal de mar500g crema para batir150g halva Método de elaboración:Para hacer este exquisito postre, necesitas primero preparar nuestro “not-tella” 1. Mezcla el tahini, silan, cacao y sal de mar hasta lograr una consistenciauniforme.2. Batir la crema e incorporar la...

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Te ha pasado que quieres algo cremoso, pero sin lácteo, no entiendes que sonlas leches vegetales que abundan en el supermercado empaquetados en tetra-pack. Se te antoja hacer tu leche en casa pero la quieres ahorita… no tienesganas de remojar, pelar, colar…. Aquí te solución y extremadamente deliciosa! Ingredientes:¼ taza tahini1 cucharada silan2 tazas agua1 pizca de sal de mar. Método:Todo a la licuadora y listo!!!!  

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Receta de @iwillnoteatoysters Los blondies son la versión mas güera del brownie, hechos sin chocolate peroigualmente deliciosos. Me siento súper agradecida con Danielle Oron por estadeliciosa receta de blondies hechos con tahini.Ingredientes: 1 1/2 tazas harina1 cucharadita sal de mar100 g mantequilla sin sal, derretida1 taza azúcar1/2 taza piloncillo granulado3 huevos1 cucharadita extracto de vainilla1 taza tahini   Ajonjolí blanco y negroMétodo de elaboración: 1. Pre-calentar el horno a 170 grados.2. Mezclar con un tenedor la harina y sal. Reservar.3. Batir la mantequilla con los dos azucares.4. Agregar huevos uno por uno, seguidos por la vainilla y el tahini.5. Incorporar...

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Cortesia de Roasting Veggies   Les tenemos tres opciones altas en proteínas. Es hora de romper con el mito de que siendo vegano no consumimos las proteínas necesarias. En este video demostramos que se puede comer vegano, delicioso y altamente nutritivo a la vez. Los brownies están excelentes para desayunar antes de entrenar, ya que nos aportan mucha energía y proteína. El bowl de tofu y hummus es una opción perfecta para plato fuerte y las galletas de avena son ideales para el café de la tarde. Todas estar recetas son aptas para cualquier persona ya que no contienen azucares...

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